test peck

assalamu'alaikum .... slmt pagi bunda cantik" ...😊😊 maaf sebelumnya .saya mau bertanya kmrin sya priksa ke bidan trus wktu di test peck hasilnya negatif .sesampainya di rumah .sya lihat test peck nya lagi ko ada garis 2 tp yg satunya samar .tp samar nya itu gk terlalu jls .2x test hasil nya juga samar .itu kemungkinan hmil ap tdk bun ..jngn di bully yh bun sol nya baru prtma 🙏🏻🙏🏻

test peck
47 Các câu trả lời

Tunggu 1-2 Minggu lagi Bun , karna kalo udah di diemin lama dan hasilnya berubah itu udah gak akurat tp nya, kalo gak salah baca sih gitu