Vitamin bumil

Assalamu'alaikum sharing dong bun, apa disini ada yg gbisa nelen kapsul? Sya dri remaja ampe skrg susah bgt buat nelen kapsul walaupun dibantu sama pisang... Dan kbetulan sya lg hamil kmrn hbis kontrol dikasihnya Vit mirabion kapsul.... Apa ada Vit tablet yg kasiat nya sama kya mirabion ya, kbetulan sya TM3.. Mohon dijwb ya bun🙏🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

sblmnya minum apa bu? dari TM1-TM2. sy rasa semua vitamin ibu hamil itu bentuknya kapsul & tablet

12mo trước

lupa namanya Vit apa😁 tpi stiap kontrol sllu dpt yg tablet bun kadang jg kapsul tpi kecil... klo kapsul kecil sya masih bisa ketelen tpi klo untuk ukuran sedang smpe skrg gabisa nelen nya..