Bintik putih diwajah bayi

Assalamu'alaikum #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Ada bintik putih di dahi anakku bun mulai umur 3bulan... Sampai sekarang 6bulan belum hilang, gimana yaa ubun hilanginnya? Ini nggak bersifat permanenkah atau ada yang pernah alami pada anaknya bun?

Bintik putih diwajah bayi
2 Các câu trả lời

anakku ilang si, katanya kalau mau gedhe gitu, banyak yang bilang karena asi ya, tapi gak si wong asiku juga gak netes ke muka. kalau habis nen juga dilap. akrang 8 bln udah gak ada

sama bgt anakku di alis bun lumayan banyak, usia 4bulan alu diemin aja sih bun krn nanti ilang sendiri katanya