ASIP

Assalamu'alaikum, semoga bunda yang berkenan menjawab pertanyaan saya, Allah beri kesehatan dan di mudahkan Rizki nya. Aamiin Karena saya sedang hamil anak pertama dan belum pengalaman mengASIhi, saya mau tanya, kalau pumping itu perlu ga sih bun? Aku kan gak kerja dan bakal ngurus anak di rumah terus, InsyaAllah. Apa perlu beli pompa asi?

38 Các câu trả lời

Tetep kudu punya menurutku, buat stimulasi asi biar deras bisa, buat stok jaga2 mana tau kpn bunda harus pergi ada urusan misal trus Dede ny harus ditinggal/dititipin. Jaga2 juga yg nama ny mengasihi kn butuh perjuangan/pengorbanan ya kn takutnya bunda ngalamin lecet/luka di puting, dll. Kalau menurutku sih pompa asi tu perlu, berguna bgt.