Promil sehat

Assalamu'alaikum selamat soree Bund,,,mau nanya Tadi pagi sekitar jam stngh 7an kok saya keluar darah wrnanya merah agak gimana gitu kan Bun,trs nyerinya juga Ndak terlalu berasa ,,keluarnya cuma sedikit Bun Ndak begitu banyak Tadi siang tk lihat iya udah Ndak begitu keluar merahh bangett tapi agak coklat² gitu Bun Dan itu pun belum jatuhnya tanggal saya menstruasi. Menstruasi kan tanggal 25 sdngkan tapi pagi baru tanggal 21. Apakah itu tanda percak darahh pembersihan atau tanda apa iya bun ?????

1 Trả lời

ke dokter aja kak di usg bisa aja darah implantasi. sudah coba di tespek? kalau positif bisa aja memang implantasi

2y trước

yaudah tinggal ke dokter di usg