Ukuran perut

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda usia 23 week, tp perut kecil paling gede tuh klo udh makan aja adakah yg sma bun Sma ko perhitungan kita sma usg beda ya bun, usg udh 23 week, tp hitungan kita 22 week, jd yg bner yg mna bun Infonya dong

1 Trả lời

Walaikumsalam Wajar bun, sy hamil 24 weeks jga prut msh kecil kayak buncit kekenyangan aja, tp dedek aktif dn kl diusg shat. Wajar sih prhitungan usg suka maju mundur krn mengikuti ukuran atau brat tubuh bayi bun. Klo mau yg akurat sy prnah dngr dri dokter ikutin usia atau HPL usg prtama x di tm 1. Krn kl smakin bsar sdh mengikuti ukuran janin.

4y trước

Oh gitu ya bun, mkasih infonya bun