imunisasi

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda semua.. Mohon jgn di bully ya,, saya mau tanya ini kan bekas suntik imunisasi ditangannya udah 2 bln yg lalu tpi skrg muncul benjolan ada nanahnya, kmren pas mandi mau tak lihat ternyata pecah nanahnya, mngkin trkena gesekan.. tapi ini seperti masih ada nanahnya. Tanya ke bidan katanya ga papa biarin aja jgn di apa²in.. Apa dsini bunda ada yg pernah ngalamin sprti ini anaknya? Pakai obat apa ya Bun ..

imunisasi
1 Trả lời

antepin aja bun..anak saya jg kaya gt

4y trước

Iya Bun,, aku juga tak biarin, tapi takutnya klw kpegang sakit, tapi ini anak aku anteng aja ga nangis ga apa klw kpegang.. Makasih ya Bun.. jdi aga lega , maklum baru anak pertama