Muntah yg d sebabkan adanya lendir d tenggorokan

Assalamu'alaikum selamat pagi bunda, Saya mau sharing skaligus mnta saran nya. Usia kehamilan saya skrg 12minggu lebih. Dari awal mual muntah udh saya rasain itu hal yg wajar lah ya, tapi kenapa ya bun ko saya suka ada lendir d tenggorokan sm d idung . Saya flu juga ngga. Jd kalo stiap makan apa ajh s lendir ny itu yg bikin enek kalo makanan d telen pokonya saya ga nikmat bgt. Akhirnya kn makanan saya makan jd keluar lagi alias muntah. Pdhal nginjek usia 12 minggu itu saya udh mendingan ga krasa mual ny. Skrg itu muntah nya bukan karna mual tp krn lendir yg ada d kerongkongan saya. Bunda" Ada yg sama ga kaya saya. Gmna ya cara ngatasi nya☹️ #seriusnanya #bantusharing#jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

cb periksa ke obgyb j bun tp kl srn sih minum jeruk lemond anget Dan jahe anget

4y trước

ya lbh baik ke dok kandungan bun.. inshaAllah DA solusi.. smgt y