MPASI .. Instagram dokter anak

Assalamu'alaikum.. selamat pagi bunda2 cantik.. bunda anakku Sekarang usianya 4 bulan 3 Minggu .. sebentar lagi 6 bulan waktunya MPASI .. masih ada waktu skitar 1 bulan lebih buat aku mempelajari menu makanan nya cemilan sama jdwal pemberiannya.. minta tolong rekomendasi Instagram dokter anak dong aku mau cari2 ilmu dulu 🙏🙏 btw ini anak kedua dulu anak pertama posisiku kerja dan msih ada alm mama .. JD sedih klo inget alm mama 😢

11 Các câu trả lời

MPASI itu yg penting tau konsepnya bu. liat di highlight IG dr. Meta Hanindita. beliau dokter anak sub spesialis nutrisi dan penyakit metabolik. Kalo soalan menu, kita aja yg berkreasi. karena pada dasarnya menu anak dan menu kita sama aja. prinsip masaknya ga berbeda. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa

2y trước

siap bunda terimakasih ilmunya 🙏

@mamiceces dan @devaputriane, beliau sering share menu utama sama snack utk mpasi. Kalau mau liat dri usia 6 bulan bisa dibuka akun @devaputriane @metahanindita, beliau dokter spesialis anak sering jga buka sesi tanya jawab utk ibuibu sama bapak² di story ig

2y trước

siap bunda

@citra_amelinda @klinikmpasi (ada kelas WA nya) @gaia_parenting @mizaafrizal @metahanindita @klinikkecil (banyak webinar bermanfaat)

2y trước

terimakasih dokter

Dr tan shot yen, kalo resep sih dr tan ga ada resep khusus tp kita belajar konsepnya memberi mpasi

2y trước

siap bunda

@metahanandita ada jualin buku mpasi jg beli aja isinya resep" makanan buat bayi

2y trước

terimakasih bunda

belajar mencari ilmu

rekomendasi dokter anak

2y trước

dr miza afrizal

nitip komen

@mamiceces

2y trước

siap bunda udh mulai scroll ig nya

@dr.tan