Pendarahan

Assalamu'alaikum selamat malam bunda semua, disini ada yang pengalaman gak lagi hamil 3 bulan ngga ngelakuin hal berat kerjaan cuma rebahan makan tapi tiba2 ada pendarahan😢Saya udah ada telpon bidan besok pagi langsung suruh USG, pendarahan nya ngga ada sakit perut mules2 ,hal yang harus saya lakuin gmn yaaa??? Tolong banget solusinyaa🙏🙏🙏😭😭 seriusan saya khawatir bgt Makasih sebelumnya🙏🙏🙏🙏

7 Các câu trả lời

kalo bisa sih segera ke dokter kandungan bun , pengalaman saya yg lagi hamil 12 minggu juga pernah pendrahan , dri dokter di saranin untuk banyak mnum 2 gelas per stngah jam

2y trước

bismillah bun dipaksain bun, berjuang sama2 🤗

bedrest total dlu ya bun, jgn stres buang jauh*yg bikin bunda pikiran,, positif aja bun gabkl knpa* insyaallah aman😍

2y trước

makasih banyak bundaa🥺🌹

sama bgt kaya aku bun,sebulan yg lalu aku pendarahan,aku d kasih obat penguat kandungan+bner2 bedrest

2y trước

Sma Bun,akupun plasenta nya msh d bawah..mudah2an akhir bln nanti d USG udh d atas🙏🤲aamiin yrb🥰

wa'alaikumsllm,,cepet"k dokter kandungan z bund,,takutny ada apa"k janin ny.

klo saya sakit bgt perut bawah Bun+sampe ke anus kaya d tusuk2....

go dokter kandungan buat usg ya bun biar diobservasi.

Habis Hb ga bun

2y trước

12 minggu kah bun?