sakit perut saat hamil

Assalamu'alaikum,saya seorang istri yg Belum prnh melahirkan sebelum nya...saya ingin bertanya apakah hamil tanpa tanda2 itu termasuk normal...karena saat ini sya sedang hamil 1 mnggu stelah melakukan tes menggunakan tespeck...dan hasilnya positif...tapi sya tidak merasakan gejalanya seperti mual,muntah... Dan apa benar kalau hamil itu akan sakit perut...Krn perut saya saat ini sering sakit...mules sprti mw BAB

20 Các câu trả lời

Setiap hamil beda² bun. Saya pas hamil cenderung suka makan, gak mual alias hamil ngebo😆

4y trước

Owh...SMA Bun...sya jg gitu..cuma skrg sya suka skit Perut Bun..mules kyk mw BAB