sakit perut saat hamil

Assalamu'alaikum,saya seorang istri yg Belum prnh melahirkan sebelum nya...saya ingin bertanya apakah hamil tanpa tanda2 itu termasuk normal...karena saat ini sya sedang hamil 1 mnggu stelah melakukan tes menggunakan tespeck...dan hasilnya positif...tapi sya tidak merasakan gejalanya seperti mual,muntah... Dan apa benar kalau hamil itu akan sakit perut...Krn perut saya saat ini sering sakit...mules sprti mw BAB

20 Các câu trả lời

Bun klo mnurut aq stiap org hamil kondisi fisiknya beda2. Aq juga bru prtama jd ibu. Tapi waktu aq hamil malah udh sbulan br tw aq hamil. Pdahal aq kerjanya turun naik tangga anterin barang packingan yg mau dikirim. Malah pas resepsi k2 dkampung suami pas hamil 2 bulan juga g da muntah². Bnyak yg heran dan bilang aq sperti org g hamil bun. Klo bunda udah tau dri awal bunda hamil itu lbih bgus. Hrus sgera cek k dokter atw bidan biar bisa djlasin smua kluhan bunda. Smoga slalu sehat smpai dedek lahir y...

Sy dr awal hamil sampai skrg 8 weeks suka sakit perut bun kaya mau BAB gt, byk angin d perut n suka kenceng perutnya,,kalo wkt 5 weeks sy g mual sm skali tp pas masuk 7 weeks sy mual2 aj bun g sampe muntah sih

4y trước

Berarti sama dong Bun...sya jg saat ini sakit perut...

Mual bersa pas 7w bun, saya hampir mau pingsan ngeliyengan gelapp rsa nya pandangan. Persekian menit udh gpp balik biasa lg. Gara2 nga bs cium aroma uapan dr masak.

4y trước

Owh..klw sya GK ad muak muntah Bun...

Saya juga Bun, Dulu pas awal kehamilan cuman mual ajha,dan Alhamdulillah gak pake muntah,,, Pas masuk TM 2 udah mulai berkurang mualnya Sampai sekarang...

4y trước

Kalau saya GK ad rasa mual nya Bun..cuma perut mules kyk mw BAB

Samaa bunn .saya juga hamil 5w ga ngrasain mual muntah . Cuma kadang2 aja . Ke makan juga biasa ajaa bunnn. Cumaa gampang ngntuk saya bun 😁

4y trước

Klw sya GK mual muntah Bun...cuma perut sakit Bun..kyk mw BAB trus...

Aammiin...terima kasih bun..tpi saat ini prut saya sedang sakit...kdang suka mules kyk mw BAB Bun...Apa itu jg gejala kehamilan y bun

Dulu saya waktu awal² hamil sering mules apalagi kalo pagi,,, sampai skrg UK 20w msih mules kalo pagi,,, alhamdulillah gpp,😇

4y trước

Iya sama² bun

Setiap kehamilan itu berbeda-beda bund. Ada yg mual muntah ada yg nggak. Yg penting debay selalu sehat dlm kandungan.

4y trước

Aamiin...Bun..mkasih ya bun

Tiap org beda beda bun aku sendiri ga akan tau aku hamil kalo ga testpack krn emang ngebo dan ga ada tanda"

4y trước

Aamiin..mkasih y Bun..😊😊

Setiap hamil beda² bun. Saya pas hamil cenderung suka makan, gak mual alias hamil ngebo😆

4y trước

Owh...SMA Bun...sya jg gitu..cuma skrg sya suka skit Perut Bun..mules kyk mw BAB