Promil Toge

Assalamu'alaikum Saya Promil Toge Sudah Tiga Bulan Belum Ada Hasil Bunda2 Berasa Capek Menunggu Saya Sudah Promil Banyak Jenis

7 Các câu trả lời

Halo Bunda (yg mungkin akan membaca postingan ini). Harap ketahui bahwa dokter/ahli/pakar yg berafiliasi dengan theAsianparent akan mendapatkan badge "Pakar" pada profilnya. Kami berharap supaya Bunda lebih berhati-hati dalam potensi penipuan dll dengan akun yg menamakan dirinya dokter/ahli/pakar. Untuk info lebih lanjut, harap membaca pengumuman kami di sini ya: http://bit.ly/TanyaPakarTAP Terima kasiiih! 🥰

makan buah alpukat bund, minum vitamin asam folat klo saya minum Folavit dan Ever E.. dan skarang tanda" sudah menyertai semoga bulan ini positif bun doakan 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sabar bundaa.. tp setauku promil pake alpukat atau vitamin asam folat bun. Kalo toge buat suami bukan sih bun,?

Yang sabar ya mom, saya juga lagi usaha🤰 Semoga penantian kita segera diijabah oleh sang maha Esa😇

Salah besar loh kebanyakan makan toge Yg bagus itu promil makan seafood, alpukat,

promil toge tuh yg kyk apa ya?