promil

Ada yg prnh program hamil mkn toge stiap hri?

14 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429 ..

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

saya sama suami sebelum nikah promil toge... tp gc tiap hari 2hari sekali ato 3 hari sekali... di buat pecel, buat soto, ato ditumis bun... biar gc bosen

Akuuuuu haha.. ampe tukang sayur nya hafal banget slalu nawarin aku mau belanja toge apa engga hari ini

Ga tiap hari bund soalnya bosen pak suami 😂 pling Jus lah tiap hari wortel tomat apel ga pake gula

Kmren suami saya kasih bayam sama toge tiap hari bun di rebus alhamdulillah bun

Kaka ipar ku bun promil nya makan toge tiap hari, Aku baru mau coba juga.

Gak pake promil2an.. Hb 3x alhamdulillah lgsg jadi 😁😁

Saya gaperah promil, tp Alhamdulillah nikah lngsung hamil

Ga setiap hr sih bun.. kdg di mix sm edamame jg