Mohon Doa bunda² Sholehah

Assalamu'alaikum.. Saya minta mohon doa nya dari semua bunda² dsini.. Jadwal haid saya 4 hari lagi, tapi saya sudah ngerasain tanda² kehamilan seperti, perut kram ringan, payudara nyeri, pinggang sakit dll.. Saya minta ke ikhlasan Alfatihah dan doa nya bunda² semoga Allah ridho untuk memberikan kami keturunan yg sholeh/sholehah.. Aamiin 5 hari yg lalu saya ada TP garisnya samar.. tapi pagi ini saya TP lagi dengan testpack yg berbeda dan hasil nya negatif.. Jazakillahu khoiron bunda² ♥️🥰 Dan doakan saya agar senantiasa sabar dan bersyukur juga ya bunda...

Mohon Doa bunda² Sholehah
56 Các câu trả lời

semoga cepat diberi keturunan yg sholeh sholeha ya bun. aamiin

amiin.. smga kita cepat diberi kepercayaan ya bun..

Semoga segera dikasih kabar baik ya bun. Semangat

Semoga segera dapat kabar baik ya bhn, aamiin

wa'alaikumsalam aamiin allahumma aamiin 🤲

amiin.. kita sama sama mendoakan yah bunda..

Amiin semangat bun dn sllu ber do'a 😊😊

Semoga Alloh mudahkan bunda, Amin

Cek lagi klo udah 1minggu atau 10hari dicek lagi.

4y trước

Baik bunda.. terimakasih ya bun 😊🙏

sama kaya saya jg bun saling mendoakan ya