Anak pertama

Assalamu'alaikum, saya mau tanya apakah bunda bunda disini ada yang tidak merasakan mual atau pusing diusia kehamilan 4w5d ?

50 Các câu trả lời

Biasanya pas masuk 6w bun, mudah mudahan ga mulmun soalnya ga enak bun

5y trước

Iya ya bun 😀 makasih bun 😊

Saya mulai mulmun pas 7 / 8 mingguan bun.... Teler sampe minggu ke 16

5y trước

Beda beda berarti ya bun

Pas hamil anak pertama saya sama sekali ga mual muntah/pusing bun.

5y trước

Semoga saya juga seperti itu ya bun, soalnya masih dibawa kerja 😊

Sama saya jga, tapi masuk 7minggu langsung deh mual muntah

Belum biasanyaa bun, aku kmren masuk 7-8 w bru ngerasain mulmun

5y trước

Oke bun makasih yaaa 😊

saya tidak. mulai 6wk baru kerasa, parahnya pas 10wk.

Mngkn blm aja Aku dr usia 8week smpe 14week mulmun

Aku sih baru mulai mulmun 6 weeks nikmatnyaa🤣

8week baru kerasa mual dan baru tau hamil

Wa'alaikumsalam, saya masuk 7w baru mulmun bun..

5y trước

Berarti beda beda ya, makasih infonya bun 😊