ramadhan kareem

Assalamu'alaikum,, saya lagi hamil 32 minggu,, kalo puasa adek dalam perut gpp kah? Ada yg pernah ngalamin hamil dibulan ramadhan.. Minta tips nya dong bunda2..

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumusalam, nggak apa-apa bund selagi sehat dan kuat Insya Allah debay juga demikian.. tp kalau selama puasa ada keluhan2 sebaiknya dibatalkan saja