28 minggu sering kontraksi

Assalamu'alaikum.. Saya hamil 28 minggu sering kontraksi terus setiap baby nya gerak rasanya seperti mau melahirkan suka khawatir soal nya ini anak ke 3 mengingat disaat hamil anak ke 2 dulu pernah saat usia 7 bulan pun begitu sering kontraksi palsu.. Rasanya perut kenceng keras dan vagina rasa nya kayak ada sesuatu yang mau keluar seperti mau melahirkan.. Mudah-mudahan ini hanya kontraksi palsu saya berharap lahiran pas bulan 9 bulan nya.. ##bantusharing

1 Trả lời

waalaikumsalam, kalo sebelum kaya gitu harusnya lebih aware bu dan sering konsul ke SpOG kontraksi dini itu hal yg perlu diawasi lebih serius