perut dan pinggang sakit

Assalamu'alaikum, salam kenal bunda. Saya pendatang baru nh,, Mau tanya,, usia kehamilan saya 22 week,, tapi perut bagian bawah sama pinggang sakit ,, itu biasa ngga sich bun??, soal ny hamil anak pertama dulu ngga ngrsain kaya gitu

1 Trả lời

Wlaikum salam..hamil emng bwaannya beda2 bun..asal ngk trlalu parah mnding dpriksakan.. Dlu sya gtu bun..tp lma2 hilang🤣

5y trước

Kadang ngga terlalu sakit bun,, kadang juga sakit banget 😁 ngga betah rasa ny,, posisi gimana aj serba salah