Mohon do'a dan bantuan untuk bantu adik Hafidz bertahan hidup

Assalamu'alaikum. Permisi bunda2🙏🙏, disini saya hanya share bantu teman kerja saya fb : @Leny Narwati. Bagi yg ingin donasi bisa klik link https://kitabisa.com/bantubayihafidzbertahanhidup?utm_source=socialsharing_donor_web_null&utm_medium=share_campaign_whatsapp&utm_campaign=share_detail_campaign Terima kasih sebelumnya🙏 Semoga kebaikan bunda2 dibalas oleh Allah SWT. Amiin🤲

Mohon do'a dan bantuan untuk bantu adik Hafidz bertahan hidup
29 Các câu trả lời

up