Pasca Kuret

Assalamu'alaikum para bunda. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah... Aamiin.. Senin kemarin sy baru aja jalanin proses kuret krna keguguran.. Barangkali ada bunda yg pernah ngalamin hal yg sama, Kalau selesai kuret biasanya nyeri diperut bagian bawah & terasa sakit saat BAK itu hal yg wajar kah?? Kalau wajar biasanya brpa lama rasa nyerinya ilang ? 🙏 Sy udh hampir seminggu tapi masih sering sakit dibagian perut bawah.

4 Các câu trả lời

wajar mba. saya sebulan baru mendingan. ya rahim lgi proses kembali seperti semula mba Kya orang lahiran

8mo trước

makasih bunda