Kenapa baby sering cegukan dan nguliyat

Assalamu'alaikum para bunda mau nanya kenapa ya baby aku sering kaget2 dan nguliyat apa itu amann,dan sehari pasti ada cegukan entah 2x atau 3x kenapa ya ??#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kaget2 wajar, namanya refleks moro. ntat ilang sendiri kalo udah gede. biar ga ganggu tidur, bisa dibedong tapi kaki ga usah dilurusin atau diikat2. ngulet2 juga wajar, kita aja enak kok bangun tidur ngulet2. hehe

kalau cegukan ada pnjlasannya disini bun https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-bayi-cegukan