Alhamdulillah sudah lahir

Assalamu'alaikum para bunda, mau beri kabar. MasyaAllah tabarokallah, Telah lahir putra pertama kami kemarin, hpl 21 januari atau kata obgyn 25 Januari 23. Qodarallah siang 16 Januari priksa rutin ke bidan, keadaan kepala janin blm masuk panggul, dn belum ada pembukaan. Dan disarankan makan 7 buah nanas, katanya biar lunak jalan lahirnya Dan saya coba 1 buah nanas yg kecil (matang) Beberapa jam kemudian, ga kuat nahan kencengnya perut, dan lahir dirumah, alhamdulillah. Semoga para bunda dimudahkan juga #persalinan nyaa #Aamiin #Semangat

2 Các câu trả lời

selamat ya bund. berarti bunda baru makan 1 buah nanas aja ya?

alhamdullh selamat ya buna