Soal haid paska melahirkan

Assalamu'alaikum para bunda aku mau tanya...? Sudah 6bln paska melahirkan koq saya belum haid lagi yah bund..?? apa ini normal..? berapa bulan lalu saya pernah berhubungan cuma 1x setelah beberapa hari seperti keluar darah coklat tapi sedikit sekali kira saya bakalan haid ternyata sampai sekarang belum juga haid.. ? Ada yang sama seperti saya bun..??

2 Các câu trả lời

Kalo bunda full asi ke baby nya yaa wajar bun

4y trước

Kurangtau bun. Apa bunda juga kb? Kalo kb mungkin haid berpengaruh tidak dapat haid Kalo sayadisamping sendiri udh 2bln 2minggu lahiran memang blm asi juga cuman kalo aku blm kb bun

Apakah bunda full ASI ?

4y trước

Kurang tau bun. Tp kata bidan kalo anak full ASI siklus haid juga berubah, bisa gak haid"