Hadiah Sufor bayi prematur atau BBLR untuk yg membutuhkan.

Assalamu'alaikum. Mungkin ada yg membutuhkan sufor BBLR SGM (note: hanya untuk yang membutuhkan saja). Kebetulan bayi saya lahir prematur. Susunya saya tidak pakai karena Alhamdulillah ASI saya cukup setelah beli Sufor . Kondisi susu masih disegel 1 & yg satunya sudah dibuka, hanya 2x pakai. ED sufor: 02 -09-2023 #bayiprematur #susubayiprematur #sepuarnewborn #beratlahirrendah

Hadiah Sufor bayi prematur atau BBLR untuk yg membutuhkan.
13 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam anak saya kembar, lahir premature bun dan kebetulan minum sufor SGM BBLR sperti itu,, smoga rezeki kembar,, 😇

3y trước

maaf ibun tinggal di daerah mana? boleh minta no yg bisa dihubungi atau email yg aktif.

Wa’alaikumussalam Saya bantu up bund 🎀 Semoga jatuh di tangan yang tepat

Bantu up saja biar yang membutuhkan baca 🌹🙏🏾

walaikumsalam.. saya bantu up ya bunda ❤️

Wa'alaikumsalam, ijin bantu up ya bun

bantu up ya bund🙏

bantu up ya bunda

Bantu Up ya bund

bantu up ya bun

smg tepat guna