Sharing mp Asi buat anak

Assalamu Alaikum momy" semoga kita semua dalam lindungan Allah,Oia mam gimana ya nyikapin bayi 7 bulan gak mau makan bubur udh koreksi tekstur masih ajah gitu ketika disuap pinter banget ngeluarin disimbur gitu,tapi kalo makanan yg berasa kaya icip" in ayam goreng atau makanan lainnya yg berbumbu dia mangap malah mau lagi,boleh gak sih kasih gulgar ke bubur anak yg masih usia 7bulan mom ?......

1 Trả lời

boleh kok bun, tapi terbatas yaa. coba cek kebutuhan gulgar anak dibawah 1 tahun

2y trước

Alhamdulillah makasih Bun jawabannya