Amankah minum obat bersih darah bagi ibu menyusui

Assalamu'alaikum moms. Izin sharing ya🙏🏻 Saya ibu menyusui, sekarang anak saya usia 8 bulan. Sejak selesai nifas saya baru 1 kali haid setelah itu belum haid lagi sampai sekarang. Itu normal sih karna efek menyusui jadi mempengaruhi hormon saya. Tapi 3 bulan terakhir ini efeknya ke wajah saya, awalnya timbul jerawat pasir lama2 jadi jerawat batu diseluruh pipi sampe ke punggung. Bukan cuma ga percaya diri, tapi sakit juga karna jerawatnya mendem😌 Apa moms ada yg pernah atau sedang mengalami seperti saya? Kira2 aman kah kalo saya konsumsi obat herbal bersih darah seperti Darsi, Kapsida, atau Kembang Bulan? Terimakasih sebelumnya moms. #firstmom #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

waalaikumsalam cari dulu bu di google, boleh dan aman gak itu diminum sama busui