Sabun bayi untuk melembabkan

Assalamu'alaikum mom semua. Aku mau tanya dong, silahkan share di kolom komentar ya. Btw baby aku 2 bulan setengah, dari awal aku menggunakan sabun Zwitsal hair and body untuk dedek. Cuma makin kesini kok kulit dedek kering ya. Mom mom yang lain pakai sabun apa sih? Atau ada saran sabun bayi yg cocok utk kulit bayi yg kering. Thanks mom 🙏#seriusnanya #bantusharing #sabunbayi

6 Các câu trả lời

Jhonson top to toe cotton itu bagus atau pure bb krn anakku kulitnya dermatitis atopik yg super kering dan mudah alergian

2y trước

@shashia : iya bun jhonson emg bagus . Itu yg top to toe

kering itu krna baby mandi pakai air hangat Bun, air hangat buat kulit kering, jd wajar

2y trước

iya bun cuma kulit nya kering sampai merah dilipatan dan bersisik di tempat tertentu jd worry 🥲

nuudo baby johnson & johnson aveeno baby jgn lupa pakai lotion stelah mandi

2y trước

thanks mom info dan saran nya. kyk nya mau coba Johnson deh lebih gampang di cari dan harganya lebih terjangkau 😍

saya sabun Gonta ganti,wktu pke Jho*son bagus,saya juga pke body lotion nya

2y trước

cotton touch bisa Bun,kemaren juga smpt pke milk&rice ..qlo body lotion yg pink

aku ganti johnson bunnn awalnya sama zwitsal juga hehe

2y trước

Johnson yg varian apa bun?

lactacyd baby dan Johnson baby bun