Bayi belum bisa duduk mandiri

Assalamu'alaikum mom, hello apa kabarnya? Gimana ni hpl Oktober, bayi nya udh bs apa? Gmn MPASI nya? Aku mau nanya nih, bayi aku usia 7bln3hr, tp blm bs duduk sendiri masih oleng bun. Jd pemberian MPASI nya di stroller dgn 1/2 duduk gitu. Gmn menurut mom? Trus si bayi kalo makan awalnya lahap eh baru setengah jln pasti nangis2, aku bingung sendiri apa ya yg buat dia gak nyaman 😅 saran dong mom utk bayi yg blm bs duduk gini kasih makannya gmn? Oh mom yg udah 7 bln bayi nya makan udh brp kali dan brp ml? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba buka ig nya dr. deva / mamiceces. kalo makan usahakan duduk tegak, posisi punggung bayi tegak dapat mempengaruhi nafsu makan dan mengurangi resiko tersedak. ibunya coba duduk dilantai, dan anaknya di pangku, yg penting punggung bayi tegak dan kaki bayi napak di lantai.