Dibutuhkan segera!! Guru PAUD

Assalamu'alaikum.. Mohon maaf bund saya sedang membutuhkan kepala sekolah & tenaga pengajar PAUD - Wanita usia minimal 20 th - pendidikan minimal SMA/ SMK (guru) - S1 PG TK/ PG PAUD (kepsek) - Berdedikasi tinggi, sabar dan sayang anak2 Kirim lamaran dan CV ke email [email protected] Lokasi PAUD Karakter Bangsa, Sukamaju Baru Kec. Tapos Kota Depok Barangkali ada bunda2 disini/ mempunyai kenalan di daerah cimanggis/ tapos. Mohon bantuannya untuk di share ya bunda2. Terimakasih #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Dibutuhkan segera!! Guru PAUD
21 Các câu trả lời

Wah sy tertarik nih Bun, ijazah SMA kalo dsini bisa daftar jadi guru. Minat jadi guru bisa mendalami berbagai karakter balita & anak, melatih untuk bersabar. Tapi sayang jauh hhe. Bantu up ya Bun! Semoga byk yg minat & bergabung.

waduh mau sih cuma masih hamil muda jadi blm diizinin suami kerja dulu 😅 bantu up aja ya bu

ponakan suamiku fresh graduated PG Paud, tapi dia di Banjarmasin. jauh ya bund depok

Up bun. Share di info Tapos aj btw sy org sukatani 😁

3y trước

Iya bun

ku bantu UP aja yaa Bu Roffi

udah jd pendidik paud😁

bantu up up ya bun

mauuu bangett,,,, huhuh

3y trước

cuss daftar lah bun, siapa tau rejeki 😁😁

yah kejauhan :(

Up up up lagi