Tips agar cpt hamil 🥺

Assalamu'alaikum minta tips agar cepat hamil setelah ke guguran🥺 cx aku bru bulan tgl 16 kemarin ke guguran 😭 #bantusharing #ingintahu

Tips agar cpt hamil 🥺
2 Các câu trả lời

aku kemaren keguguran bunda. tgl 5 april 2021. dokter nyaranin gak boleh keluar dalem intinya gak boleh hamil dlu selama 3 bulan karena harus ngelewati 3siklus haid. tp tgl 1mei aku haid sampek tgl 7 Mei. habis haid pas masa subur aku lsg hb sengaja di kluarin di dalam. Allah huakbar. seharusnya aku mens tgl 30 Mei 2021. eh ini telat 5 hari. aku tes positif . penantian 4 tahun

sebelum anak ke 2 yg lahir aku sempet di kiret dan saya konsultasi sama dokter jangan takut Bun biasanya langsung hamil lagi sekarang saya mau hamil anak ke empat Bun.