Usia kehamilan 38wk 1hari

Assalamu'alaikum . Minta ke ikhlasan do'a nya bunda" .. Agar cepat di beri gelombang cinta sma debay nya . HPL bidan tgl 22 juni, klo HPL USG tgl 13 juni . Smpe skrg blm ngerasain apa", pling cman perut kenceng, keputihan bnyk, kadang konpal jga, miss v udh ngilu bngt . Tpi smpe saat ini debaynya masih aktif bngt dan perut msih penuh, blm terlihat turun ke bawah . . Jadi worry sihh . Apakah bunda" disini ada yg mengalami hal yg sma, boleh dong sharing tips" nya buat mancing kontraksi asli ...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aku hpl 11 juni bun, tinggal 2hari lagi tp blm ada tnda2 dd nya mau keluar🥺 kalo konpal sering sih sma keputihan miss v juga nyilu gitu bun. Semoga kita cepet diberi gelombang cinta sma si dd baby nya ya bun🤲

3y trước

smoga diberi kelancaran ya bund . di bawa jalan" aja . smoga cpet pembukaannya ..

sama bund dg HPL ku, tk rutinin jjp, nungging, jongkok, ajak ngmg dedek supaya lekas kasih gelombang cinta bund

3y trước

aamiin . msih rutin aku jga . tpi klo buat jalan, skrg udh mulai skit bngt krna bgian tulang miss v udh ngilu bngt . jadi klo jalan, pelan" bngt dan ga bisa lama" ..

hpl saya 22 Juni juga mbak, misv terasa sering ngilu dan jalan jugak udah susah gtu, dan blm ada tanda" lahir

3y trước

amin bunda...

aku juga sama Bun udah masuk UK 38w belom kerasa apa2, Miss v keputihan banyak bgt dan gatel 😩

3y trước

aamiin

jalan pagi / sore bun, naik turun tangga, pijat induksi bunda..

3y trước

pijat induksi tuh kaya gmna ?

uppp

uup