sering merasa kecapean

Assalamu'alaikum Mau tanya nih bun,apa dsni ada yg sama kyk saya? Saya lg hamil usia kandungan 5 minggu,tp bdn saya tiap hari ngerasa kyk cape bgt gtu bund kyk habis kerja seharian di garmen pdhl cuma beresin kamar sm ruang tamu aja langsung pusing sm lemes bgt. Terus tiap pagi saya mengalami morning sickness mual bahkan muntah kalo pagi" di isi nasi kadang minum juga suka keluar lagi,pas waktu itu periksa kebidan kalo sering mual muntah gtu brarti bagus semakin kuat janin ny ktanya. Jd tiap pagi saya ga lakuin aktivitas apa" jd cuma rebahan aja di kmr. Mau nyetrika aja kykny ga sanggup bund.

2 Các câu trả lời

Iya harus banyak istirahat kalo awal kehamilan,karn masih rawan

5y trước

Ya gak knp2 bun,kalo lemes gak mungkin jg kan dipaksain,malah takutnya knp#

Aku bgt dulu begitu, masak berdiri lama lama aja ga kuat😂 Tapi ttep aktivitas cuma banyak jedanya buat istirahat. Susu dan vitamin jgn lupa diminum bunda😊

5y trước

Iya bunda Saya tiap pagi minum susu prenagen emesis buat ngilangin mualnya Kalo mlm ny saya minum vitamin yg dari bidan. Tp tetep aja tiap pagi lemes jd ga bisa lakuin aktivitas apa" berdiri juga pusing bund