Cegukan pada janin 34weeks

Assalamu'alaikum. Mau tanya dong bunda2, wajar gak sih janin dalam kandungan cegukan? Saya udh 34 weeks masih ngerasain cegukan si bayi nih bund. Ada yg sama atau tau tntg ini gk bun?

20 Các câu trả lời

Wajar bunda, justru saya seneng kalo janin lagi cegukan. 36w makin berasa dan agak lamaan, dan debaynya kayak risih gitu di dalem ngulet2 klo lgi cegukan. Hehe

5y trước

Oh pernah jg tu sehari sampe 4 kali si dede cegukan.. Hehe

Btw bunda kan udh 34w nih bund, babynya aktif bgt apa gmna bund ? Saya soalnya aktif bgt, dan pas baca2 harusnya tm3 kan aktifnya agak brkurang ya?

5y trước

Iya msh aktif bnget malah smpe ngilu2 😁

normal kox Bun... dulu janin ku 1 hari bisa 5kali cegukan 🤭🤭 kalo bunda ragu mending Konsul ke dokter

Wajar bun... Anak pertamaku juga dulu gitu, tiap hari cegukan. Terasa banget sama aku, lucuk rasanya hehehe

Sama Setiap Hari Malah Naik week nya malah tambah sering 🤗 Mungkin memang cegukan kali Dedenya 😂

5y trước

Aminnn... Makadari itu sering di kontrol dan jgn lupa juga Vitamin nya bunda 🤗

Aku 39week dede masih cegukan malahn sering bgt klo skrng wajar aja bun

oalah kalo kaya detak jantung itu bayi lg cegukan yah bun, baru tau aku

Iya bun, saya 36w cegukan nya makin kerasa banget.

5y trước

Yg pnting debaynya aktif ya bun

Ini saya 37week babyku msh suka cegukan bund.

5y trước

Kata dokterku sih gpp msh wajar ga lama jg cegukannya. Katanya kl cegukan sistem pernafasan babynya bagus.

sama bun, aku jg uk 35w kerasa bgt😄😄

5y trước

iya kyk nya bun, lucu bgt klo udh cegukan perut berasa gerak terus2an😄😄