Janin 34 week cegukan

Ada yg pernah ngalamin janin cegukan gak bund? Aku skrng udh 34 week

9 Các câu trả lời

aku 30w mulai kerasa kalau janin lagi cegukan , 33w makin sering cegukan malahan kalau buat tidur miring kiri berasa dut dut dut gitu kek detak jantung tapi itu lagi cegukan

7mo trước

diemin aja bund , ddj itu cuma bisa di dengerin pakai deppoler / USG aja bund 😅

aku beberapa hari kemarin gt bun bayiku cegukan terus, aku ganti posisi aja tp ga pernah sih lebih dr 5 menit aku cari tau di google katanya itu ga bahaya

mertua blg hrs bnyk minum, hehe, tp mmg hrs minimal 3liter kan sehari

Emang gimana rasanya klo janin cegukan bun😁

aku setiap hari bunda cegukan dedenya

sehari sekali pasti cegukan bun hehe

aku juga suka cegukan janinnya

7mo trước

Aku Sering bund

saya tiap hari Bun .