melahirkan

Assalamu'alaikum, mau nanya bun saya hamil 36 minggu kemarin di usg berat badan bayi masih 2,4 tapi kata dokternya setelah di cek, dedeknya Alhamdulillah udah di bawah kepala ny jadi kemungkinan besar 2 minggu lagi dedekny keluar, tapi saya takut dedeknya kurang berat badan,, apakah bisa selama 2 minggu kedepan naik berat badan nya?,, Takut nanti si dedeknya disuruh nginep di rumah sakit dulu:''

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, minimal berat lahir 2.5 kg bu, segitu cukup, bisa nambah lagi

4y trước

Gimna caranya yah umm, banyakin makan apa yah?