Susu UHT untuk anak 10 bulan apa boleh

Assalamu'alaikum Mau bertanya bunda, boleh kah ya anak yg usia msh 10 bulan di beri susu UHT Seperti ultra atau bendera kemasan. Karena anak saya kurang mau susu formula Sudah di coba berbagai cara, . Dan kebetulan saya sedang hamil usia kandungan 14week. Dan anak saya msh mau nya nenen. Jadi kira" gimana ya bun Biar anak saya bisa di sapih. Mohon pencerahan yg sudah berpengalaman bunda" semua Terima kasih

1 Trả lời

Setau aku susu uht gaboleh diminum sama anak usia dibawah 1 tahun bun.