Awal kehamilan

Assalamu'alaikum mami. Salam kena yaaah. Aku mau sedikit cerita niih Alhamdulillah aku sekarang lagi di awal hamil muda niih aku udah tespeck 2 kali hasilnya positif dan memang sudah telat haid juga sudah 2 hari. Cuma amankah perutnya sering kontraksi diawal kehamilan ini ?? Ada yg ngerasa bgtu gak siih ?? Aku sering sakit perut bagian bawahnya kontraksi dan kadang kalau pagi atau malam ngerasa keram apa normal itu ??#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

awal hamil memang suka kram spt mau haid mbak , tapi selama kram nya normal , gak lama , gak menyakitkan bgt , masih bisa ditahan ,ga ngeflek juga masih aman kok mbak. aku juga awal hamil sering kram. sekarang udh gak lagi

3y trước

itu dia lagi proses di dalem mbak 🤭 semoga sehat terus sampe lahiran ya mbak

maaf bun blh nanya mulai kerasa kram dr kpn bun?

3y trước

dari 2 Minggu yg lalu mam, pas sebelum aku tespeck. tp kramnya GK setiap hari . tp kalau perut bagian bawah sering terasa sakit ku kontraksi atau seperti mau menstruasi tp GK ada flek