Lebih hemat

Assalamu alaikum... Kemarin saya belanja Di online shop. Saya baru Kalau 1 voucher (gratis ongkir) bisa dipkai untuk sekali belanja 5 toko.Jadi gratis ongkir dari 5 toko ditambah bisa menggunakan 1 voucher Dr toko. Dulu klu belanja 1toko pakai 1 voucher gratis ongkir. Karena skrg Sudah tau Kalau mau belanja saya kumpulin dulu Di kranjang nanti baru belanja sekalian. Alhamdulillah

Lebih hemat
60 Các câu trả lời

Bun maaf mau nanya, lebih murah beli perpcs kaya bunda atau beli yg paketan ya bun ? Kaya paketan libby 31 pcs gitu, rencana aku mau beli yg paketan kalo jatohnya lebih murah

5y trước

Menurut aq sih lebih murah paketan. Tp warnanya itu2 aja. Jd sy beli per pcs sesuai kebutuhan. Jatuhnya sih lebih mahal