Migren saat trimester1??

Assalamu'alaikum ,,kak ada ga yang ngalamin sakit kepala migren sblah kanan ? Saya hamil usia 10w dri kemari migren kak,itu kenepa ya ? Boleh mkan obat migren ? Kalo dulu kalau ga hamil saya emang suka migren tapi itu paling lagi haid atauh mau haid kak ,,sekarang udah lama kerasa lagi,kira" knpa yaa ?? Terimakasih sblumnya🙏🙏 # ##seriusnanya

1 Trả lời

pengaruh hormon kehamilan aja itu mbak. jangan minum obat sembarangan. lebih banyak cukupi asupan air minum, konsumsi vitamin kehamilan, dn kalo sakit banget bisa konsumsi paracetamol 500mg itupun hanya bila diperlukan aja gak boleh tiap hari krna masih tm 1.

2y trước

iya makasih kak🙏🙏