BAB bayi sebulan

Assalamu'alaikum.. Ibu ibu semuanya.. Saya mau tanya ni, anak saya sekarang usia sebulan lebih seminggu, yapi masih seringbanget BAB sampai tiap kali pipis tu, pasti ada aja eek nya.. Jadi saya masih enggan pakaikan pempers ke anak saya.. Karena sering banget BAB.. Apakah ibu2 mengalami hal yang sama?

1 Trả lời

anak saya begitu juga bun tapi ini cepirit, jadi kaya pup cuman sedikit saja sekarang sudah 1bulan 22 hari Alhamdulillah sudah sangat berkurang intensitasnya kalo saya pribadi asal anak ceria, menyusu lancar, bab dan bak juga lancar, tidak sakit tidak kembung, tidur cukup InsyaaAllah tidak khawatir

2y trước

kalo itu saya kurang paham bun, soalnya sy dr habis lahiran memang stop makan pedes sama sekali jd kemungkinan cepirit anak sy bukan krn sy makan pedes si heheh