Kehamilan, trimester pertama plasenta menutupi jalan lahir dan mengalami flek

Assalamu'alaikum ibu2, bu saya ingin bertanya saya hamil usia 3 bulan, hanya saja saya mengalami flek selama 3 hari ini, kata dokter plasenta bayi menutupi jalan lahir, apakah bisa lahiran normal? Apa tidak menghambat kelahiran?

1 Trả lời

biasanya semakin besar Usia kehamilan plasentanya akan ketarik ke atas tp tetap harus di pantau terus klo sampe TM 3 plasenta tetap menutupi jln lahir ya nnti harus SC dan jangan banyak aktifitas Bun, biar tdk perdarahan