Bayi terlilit tali pusar

Assalamu'alaikum Hay bund,numpang Nanya Kalau bayi dalam kandungan terlilit tali pusar cuma Satu Lilitan kira" bahaya gak yah bund? Apakah masih bisa lahiran normal? Terus apakah Bisa kembali normal lilitan lepas dengan sendirinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

insyaallah ga bahaya. banyakin asupan cairan nya bun sambil afirmasi ke Dede nya ikhtiar kan mana tau bisa terlepas. yang menentukan bisa normal atau tidaknya sebaiknya bunda tanyakan lagi kedokter ya bun