HB rendah dikehamilan 10 minggu

Assalamu'alaikum...haloo bunda2..sedikit sharing, kmrn sy habis cek darah dan Hbnya rendah sekali 7.5 g/Dl...bunda2 ada g yg prnh HB nya segitu&tindakannya apa ya bunda supaya HBnya naik selain transfusi...mdh2n bunda berkenan sharing pengalamannya, ini kehamilan sya yg ke 4&blm pernah HBnya serendah ini

1 Trả lời

minum tambah darah 2x sehari. makan sayuran hijau, buah bit, buah naga, ati ayam sama daging merah mom