Hamil 24minggu

Assalamu'alaikum. Halo bunda-bunda semua. Izin bertanya, di usia kehamilan 24minggu. Gerakan janin sudah mulai terasa, tapi jika tidak terasa seperti biasanya dalam 1-2hari apakah normal bun? Apakah karna janin masih kecil? Sesekali masih terasa bergetar , tapi tidak seperti biasanya bun. Mohon jawabannya, karna bikin ovt sendiri:) #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu

1 Trả lời

yang penting ada gerakan bun. Kan ga selalu pas bunda bangun, bisa jadi janinnya aktif saat bunda udah tidur. Kalo sama aktivitas juga gerakan janin cenderung samar

7mo trước

iya Bun saya juga usia 24 Wek ddek nyh kdng aktif bngt kdng engga tpi tiap hari krsa ko grkn nyh