Makanan saat hamil

Assalamu'alaikum dok apa boleh makan makanan pedas saat hamil dan jika tidak boleh apa bisa mengakibatkan keguguran terimakasih 🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

disini yg jawab kebanyakan bunda2 biasa bun. kalau mau Konsul ke dokter langsung bisa ke app lain. ohya, saya sih di kedua kehamilan tetap makan pedas sampai menjelang melahirkan Bun. Dikira2 saja kadar pedasnya jangan sampai bikin nyeri ulu hati, maagh bangkit atau diare.

2y trước

terimakasih infonya

Boleh bund, pas hamil aku makan pngnnya yg pedes2 aja, kata bidan boleh cuma jgn berlebihan takut diare

2y trước

terimakasih komentar nya