Bengkak

Assalamu'alaikum buun.. Efek bengkak saat hamil seperti bagian kaki itu bagus atau tidak ya ? Teman saya yg UKnya tidak beda jauh dengan saya kakinya bengkak sampai2 gda lagi sendal yang muat, sedangkan saya pribadi biasa-biasa saja.

2 Các câu trả lời

Ktx sih gak bagus bun..... Tu krna kelebihan makan jenis makann yg asin2 gtu.... Plgi bengkakx over, dijaga pola makanx bun...

saya gak ngalamin bengkak begitu. Alhamdullillah hamil sehat, baby jg sehat