Berapa minggu bundha" merasakan tendangan cinta baby😇

Assalamu'alaikum bundha, Dri awl hmil 6minggu sdh mnunggu wktu dmna bisa merasakan tendangan cinta,, wktu 12minggu udh gelisa knp ko blm merasakan ya,tp diam aja,minggu 14w1d curhat k paksu katanya paksu sabar anak kn beda" , Ternyata skrg 14w5d habis solat magrib baringan mnunggu isya' n g sengaja ad yg bergerak"😁😁 ad yg lg latihan entah latihan futsal atw masak😇😇😇

1 Trả lời

memang setiap ibu beda2.mbak ngrasain tendangan janinnya,, biasanya mulai kerasa waktu usia.4 bulanan ke atas, itupun masih tipis2 kayak kedutan karena ukuran bayi juga masih kecil,, kadang kalau di bawah 4 bulan kerasa ada yg bergerak2, suka keliru sama gerakan usus,, saya baru ngerasain gerakan tipis2 tu usia 5 bulanan ke atas malah mb,,hehe

3y trước

dlu ank pertma jg begitu ko kk😁