bapil

Assalamu'alaikum..... Bundda...... Bunda anak ku lagii batuk pillek, anak ku full asi umur 3 bullan 25 hr makanya aku yang minum obat pana*** ijo tuk dede nya.... Yang aku mau tanyakan, Sehabis minum obat butuh waktu brapa lama untuk kita susuii sii dede yaa bundd.? Biar obat yang kita minum sampe ke dede nya..? Gx tega bangett aku liat dede ku sakit pillek. Tollong info dan berbagii pengetahuan nya ya bundda smw..... Trimakasiih...........

1 Trả lời

Klau gk sembuh" dedenya diperiksain jg atuh bun biar minum obat ada yg bilang klau ibunya yg minum obat ngefek jg ke anak ada jg yg bilang gk ngefek bun jd msih simpang siur