Gambar usg 2D

Assalamu'alaikum bundd, sy ingin bertnya. Mntw ada bunda2 yg uda lebih pengalaman sering usg. Apa setiap usg misal ke1,2,3 atau lebih hasil printan ss nya hanya bentuk bulet lingkar kepala sama perut sj? Atau nnti usg pertama beda,kedua beda dn seterusnya beda yg diss? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

diatas TM2 memang bakal kaya gt trs bund hasil print usgnya, udh gabisa yg full body kayak pas TM1. krn yg diukur jg udah beda, TM1 ukur panjang bayi dr kepala sampe ujung kaki (CRL) makanya keliatan semua full. diatas 16w udh pecah2 jd ngukur kepala(BPD) sendiri, badan (AC) sendiri, paha (FL) sendiri. nahini yg bunda maksud hasil nya bulet doang kepala atau perut gt kan?

3y trước

hehe emg kaya gt bund diatas 16w hasil print usg nya kaya gituuu, apalagi nnti kehamilan udh makin gede kita yg orang awam makin gabisa liat apa2, bulet2 doang😆

waalaikumsalam pastinya beda bu kan gimana perkembangan janin